Frische Kräuter aus dem Garten genussvoll verarbeiten

Mittwoch, 07.08.2019, 19.30 – 21.45 Uhr
Eutingen-Rohrdorf, Ortsstraße 60, Kath. Gemeindehaus
Duftende Kräuter gibt es jetzt in Hülle und Fülle. Doch wie kann man sie für leckere Brotaufstriche und eigene Kräutermarinaden für die Grillsaison nützen. Darauf bekommen Sie an diesem Abend eine Antwort. Außerdem gibt es viele Tipps für das Konservieren der Kräuter. Zum Beispiel mit Essig oder Öl, als Kräutersalz oder Kräuterpaste und selbstgemachter Gemüsebrühe. Jeder Teilnehmer kann sein eigenes Pesto herstellen.
Referentin: Claudia Sandler, Wildpflanzenpädagogin
Beitrag: 5,– €, plus Lebensmittelkosten mit umfangreichem Rezeptteil ca. 8 €
Anmeldung bis 01.08.2019
Veranstalter: Kath. Kirchengemeinde Rohrdorf

Gesamtprogramm, Gesund an Leib und Seele, Termine, Veranstaltung