Der originale Schwarzwälder Schinken – wie wird er hergestellt, was gehört dazu und was nicht?
Exkursion in der Reihe "gut Essen und Trinken in der Region"
Kursnr.
241-700
Beginn
Do., 27.06.2024,
16:00 - Uhr
16:00 - Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
5,00 €
Anmeldung bis
20.06.2024
Anmeldebedingung
bis 20.06.2024
Beim Familienbetrieb Pfau erfahren Sie vom Chef persönlich, wie die berühmte kulinarische Delikatesse in traditioneller Handwerksmanier hergestellt wird und welches die Qualitätsmerkmale sind. Sie können in die Räucherkammern blicken und feine Spezialitäten verkosten. Etwas Warenkunde und Tipps zum Transport und zur Lagerung runden die Führung ab.
Kursort
Pfalzgrafenweiler-Herzogsweiler, Alte Poststr. 17
Kurstermine
Anzahl: 0Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.